隱私權政策
  (一) 適用範圍
      1. 您註冊或使用本站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用,將根據本站隱私權政策及已生效之個人資料保護法       來保護。但經由本站連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,當您在這些網站進行活動時,關於個人資       料之保護,適用各該網站的隱私權政策,本站不為其行為負責。
      2. 您在使用本站服務、參加網站活動或瀏覽網頁時,網站會自動接收紀錄您瀏覽器上的伺服器,但不限於IP位置>      、Cookie及您點的網頁記錄。
  (二) 個人資料蒐集政策
      根據本站所提供的不同服務,將向會員蒐集個人資料,當您填寫並同意送出後即代表同意本公司蒐集、處理       及利用您的個人資料:
      1. 註冊與登錄
      使用本服務請正確填寫您的姓名、地址、電子郵件信箱地址等必要資料,當您填寫並同意送出後,即代表同意       本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,並以電子文件取代書面形式。 
      2. 訂閱電子報
      當您訂閱東京著衣電子報時,需要您登錄姓名及電子郵件信箱地址。
      3. 線上活動及網路調查
      當您參與線上活動(Campaign)或網路調查(Survey)時,本站會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信       箱、出生年月日及住址等。當您填寫並同意送出後即代表同意本服務蒐集、處理及利用您的個人資料,並以電       子文件取代書面形式。
      4. 其他個人資料
      除了上述之外,本站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括您使用連線設備的IP       位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
      5. 傳送電子郵件之政策
      本站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送資料或回覆電子郵件給您,並提供您能隨時停止接收這些資訊       的方法、說明或功能連結。
  (三) 會員註冊之個人資料修改:
      當您在本站主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的ID和密碼更改您所輸入的任何個人資料(如姓名、暱稱、       住址、電話、電子信箱等)。
  (四) 訊息使用
      1. 本站不會向任何人出售或出借您的個人資訊,除非事先得到您的允許同意或為提供您所要求的產品、服務所       必需。
      2. 為服務會員的目的,您同意本站可透過使用您的個人資訊,向您提供服務,包含但不限於向您寄送活動消息       和服務訊息等。
  (五) 訊息披露
      您的個人資訊將在下列情況部分或許會全部被披露:
      1. 經過您的同意,向第三方披露。
      2. 配合相關司法或行政機關依職務需要之調查或使用。
      3. 如果您違反中華民國法律或本服務條款等相關政策的情況,需要向第三方披露。
      4. 為了提供您所要求的產品、服務,而必須和第三方分享您的個人資訊。
      5. 基於公共利益或為維護和改進網站服務而用於管理層面。
  (六) 政策修改
      本站保留對本隱私權政策作出不定時修改的權利,並會將更新之條款公布於本站首頁,請您隨時注意本政策是       否有所更新。
  (七) 自我資料安全保護措施
      1. 請妥善保管您的任何個人資料,切勿提供給任何第三人,以保障您的權益,並提醒您,除了您主動登錄時提       供的個人資料外,您自願於網際網路上(包括但不限於討論區、留言版等)提供的個人資料如電子郵件、姓名等       形式的資料提供,不在本隱私權保護政策的範圍之內。
      2. 若您有相關法律上問題須查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並       提供所有相關資料。